domingo, 3 de mayo de 2015

Curso de Alimentación Vegetariana

 Los cereales, las frutas carnosas, las oleaginosas y las legumbres constituyen el alimento escogido para nosotros por el Creador. Preparados del modo más sencillo y natural posible, son los comestibles más sanos y nutritivos. Comunican una fuerza, una resistencia y un vigor intelectual que no puede obtenerse de un régimen alimenticio más complejo y estimulante”. CRA:370.

“En los cereales, las frutas, las legumbres, las hortalizas y las frutas oleaginosas secas (nueces) han de encontrarse todos los elementos que necesitamos”. CRA:371.

Para que le sea mucho más fácil, tome este sencillo curso de comida vegetariana, contiene muchas recetas para el desayuno y almuerzo.
Encontrará muchas recetas clasificadas de la siguiente manera:
  •     Salsas
  •     Aderezos
  •     Ensaladas
  •     Pastas
  •     Asados
  •     Panes
  •     Empanadas
  •     Tortas y croquetas
  •     Bizcochos
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